Хонда Цивик Тюнер представлен официально

Хонда В начале марта 2013 года Honda продемонстрировала концепт, затем — фото в камуфляже, после — хвасталась адаптационной подвеской нового универсала. Жители страны восходящего солнца прикармливают почитателей в час по столовой ложке, но в эти дни вышли формальные пресс-фото наружности и дизайна последней модификации. Глядим все 12 фото и декламируем про объёмы багажного отделения и двигателей.

Хонда дала не менее детальную информацию о новом Цивик Тюнер, первый опыт стоковой версии которого запланирован на октябрь 2013 года. Автомашина, к великой радости многих созерцателей, почти не различается от концепта, который мы видели в Женеве. У стоковой автомашины скромнее ведущий обвес и менее вызывающие выпускные трубы. 
Хонда Цивик Тюнер представлен официально

Свежий Цивик Тюнер разработан в Европе, а собиратьтся будет в Великобритании. Гарантировано, что неповторимые формы авто не оказали влияние на полезность и многогранность «вагона» — 624 л в багажнике при длине автомашины в 4,52 метра. Уложенные сиденья повышают трюм до 1668 л. 
Цивик Тюнер предложат в самом начале 2014 года с 2-мя двигателями. Сделанный из алюминия турбированный дизель 1,6 i-DTEC будет самым бюджетным двигателем, а 1,8-литровый бензиновый двигатель i-VTEC гарантирует хорошую динамику ускорения до первой сотни. Автомашина будет оснащаться машинной или автоматической коробками передач. Двигатели не свежие, дизельный агрегат устанавливают в Европе на 5-дверные «Цивики», а бензомоторы известны и украинцам.

Хонда Цивик Тюнер представлен официально

Доскональные ТТХ пока не открывают. Любопытно, что универсал оказался на 3 см короче хетчбека Хонда Цивик 2013 года, о котором мы вам говорили. Всего, с внешней стороны Хонда Цивик Тюнер удивляет, внутри — не удивляет, но также и не разочаровывает, прекрасная организация вызывающему седану. Под трудные околоспортивные формы нового «вагона» так и упрашиваются моторчики поживее, чтобы оформить заслуживающую конкуренцию заряженным универсалам азиатских марок.

Хонда Цивик Тюнер представлен официально

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *