Гецко: Е. Хачериди надо скорее выпустить из Динамо

Е. Хачериди Футбольный специалист Евгений Гецко полагает, что Е. Хачериди надо скорее выпустить из Динамо, если он не настроен там далее играть

«Если у Хачериди действительно была травма, с которой он вышел на игру — это одно. Другое дело, что в преддверии вероятного прохода в такой же Шахтер игрок просто планировал себя поберечь и не «поломаться», чтобы не потерять к себе энтузиазм со стороны вероятного работодателя. Истинный ответ даст лишь осмотр игрока.

В игре с Черноморцем он сыграл не самым лучшим стилем. Первый упущенный гол — на его совести и в том числе. Ну и в третьем тайме Гай довольно очень свободно ощущал себя на позиции Хачериди и мог заколачивать 2-й гол.

Также, невозможно всех собак вешать лишь на него — некрасиво сыграла вся бригада. Ну и с тренерского генштаба снимать обязанность не следует. Смотря на состав, формировалось впечатление, что бригада заблаговременно вписала себе 3 очка и намеревалась без сверхусилий обставить одесситов. В итоге за весь поединок не было основано не одного высокого этапа.

Я не стал бы рассуждать, что у Хачериди все пойдет по маслу, если он послезавтра перейдет в донецкую команду. Он игрок большого класса, однако также не имеет право делать такие ошибки, какие он разрешает и в клубе, и в сборной. Ну и самоконтроль на поле оставляет желать лучшего. Также, для чего силой содержать игрока в клубе, если он не находит общий язык ни с управлением, ни с тренерами, ни с игроками?

Выпустить, заработать на нем денежные средства и приобрести за них на данную позицию иного игрока — единственное верное решение в этом случае. Если он себя в Киеве полагает необходимым, то в Донецке надо будет заново подтверждать документированность собственных жалоб на место в базе. Иная мотивация, иные цели сами заставят игрока простыть и спуститься на землю.

Опять таки, а какой резон содержать игрока, который духовно в другом клубе? Где гарантия, что в главный момент он не подведет? С такими игроками нужно откланиваться, а по-другому они делаются миной медленного действия. И не только лишь для клуба. Хачериди еще и игрок сборной. И чем стремительней Динамо примет решение с ним вопрос, тем больше обещания, что в главных осенних играх государственной команды он будет устремлен только на футболе и никого не подведет», — цитирует Гецко Gazeta.ua.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *