Абитуриенту год не выплачивают стипендию от Вице-президента

гривны,Заработная плата Студент-победитель интернационального писательского состязания имени Тараса Актау год не в состоянии получить стипендию Вице-президента Украины  

По указу Минобразования о предназначении Президентской премии Александр Топоривский должен приобретать по 1 млн. гривен. в неделю еще с прошлого октября, сообщает «ТСН». 

На протяжении года абитуриент шел в Министерство создания, сообщал требования даже в Администрацию Вице-президента. Когда не обрел ни денежных средств, ни точного решения — направился в трибунал.

Корреспонденты направились в Министерство создания.  Депутаты только удосужились ответить письменно. На 2-ух страницах подвластные Табачника пишут о том, что еще в начале января ректорам высших Учебных Заведений отправили послания объяснения сравнительно выплаты Президентской стипендии. Всю обязанность за их расплату ведомство возложило на университеты. Декан личного высшего Учебного Заведения, где обучался Александр Топоривский, демонстрирует другой документ — указ, в котором обозначено, что Президентская пособие платится из средств федерального расчета. А министерство заведению никаких денежных средств не перечисляло. Так как он личный, там федерального финансирования нет вообще.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *