Джеймс Грэй снимет «Белого Дьявола» для Warner Bros.

Джеймс Грей Джеймс Грей договорился участвовать в большом плане, что проектируется в недрах Warner Bros. По известию Deadline, сопостановщик кредитётся уголовной картиной, которая получила название «Белый дьявол» (White Devil).

Грей не только лишь сядет в режиссёрское сидение, но также и напишет план кинофильма, который будет базируется на настоящей истории.

Воодушевляться режиссёru предстоит биографией нарушителя закона Джона Уиллиса, принявшего прозвание «Белый бес Джон» и сегодня отбывающего период за коммерцию наркотиками и мытье денежных средств. Речь в драме Грея пойдёт о черном североамериканском мальчишке, усыновлённом японской 7ёй. Среда, в которой он вырастал, сделала возможным ему в конечном итоге избавляться в главари бостонского клана азиатской мафии.

Когда как раз можно ожидать кинофильм, который гарантирует стать крупным и проходит в Warner по ведомству наиболее приоритетных программ, пока непонятно. Так как план ещё не готов, совершенно не обязательно, что за серьезный препродакнш «Белого дьявола» Грей возьмется после исхода на огромные дисплеи «Иммигранта», собственной прошлой картины, которая показывалась на Каннском кинофестивале.

Вполне вероятно, режиссёр всё же предпочтёт предварительно разобраться с загадочным сай-фаем, о котором он не раз затрагивал в своем интервью. О прочих планах, которыми интересуется сопостановщик, например, о «Потеряном городке Зет» (The Lost City of Z) для Paramount и о «Сером человеке» (The Gray Man) для Fox, вестей пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *