Главный директор Nvidiа невольно проговорился о PC-версии GTA 5

GTA 5 Некоторые слухи о вероятном выходе GTA 5 на РС идут давно. Но в случае если прежде про это сообщали только определенные корреспонденты и менеджеры, то сейчас источником информации стала организация Nvidiа.

О том, что модификация Гранд Theft Авто 5 для индивидуальных ПК может выйти на лавках супермаркетов этой весной, в процессе встречи с инвесторами сообщил Пол Эвенден – главный директор Nvidiа, соответствующий за отношения с коллективными компаньонами.

Сообщая о нынешней обстановки на рынке индивидуальных ПК, он заметил, что очень многие применяют РС как раз как многогранную платформу, которая сменяет бытовой кинозал, дает возможность разговаривать в соцсетях, находить информацию в сети-интернет и, разумеется, играть. «С преимущественно многих обыденных задач управятся и микропланшеты. Но игроки готовят собственные ПК к встрече с производительной серией осенних бестселлеров, в которую входят Call of Duty: Ghosts, Гранд Thaft Авто 5 и Assassin’с Creed 4», — сообщил Эвенден. Разумеется, подключение в данный перечень GTA 5 возможно окажется простой погрешностью. Но невозможно ликвидировать и тот вариант, что главный директор Nvidiа невольно проговорился о том, о чем пока не мог рассуждать.

Напоминаем, что пока GTA 5 заявлена лишь для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. На данных платформах игра выйдет в начале сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *