Москвич колеблется, что у Каськива есть среднее образование

каськив Парламентарий Высшей Рады от фракции ВО «Батькивщина» Ганнадий Москвич сформулировал недоверие , что  председатель Госагентства по вложений и управлению государственными проектами Вячеслав Каськив не имеет среднего образования

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью Москаля, он просит министра создания и науки Д. Табачника разобраться в этом вопросе.

Москвич заявляет, что отправил ряд посланий в вузы, где, по формальной биографии, обучался Каськив.

Нардеп заявляет, что данные об образовании Каськива не признают институты.

«То, что в 1992-1997 гг. Каськив обучался на филологическом факультете Государственного преподавательского института им.М.П.Драгоманова, а с 1998 года был аспирантом кафедры истории, Государственный преподавательский институт им.М.П. Драгоманова не доказывает. Мои обращения в Черновицкий Государственный институт им.Ю.Федьковича продемонстрировали, что в биографических данных Каськива присутствуют фальшивые факты принятия им высочайшего образования», — рассказывает Москвич.

«Получив решения на собственные послания я поверил в сверхспособности г-на Вячеслава Каськива. Как со справкой об отчислении из института за дебоширство (что «волчьим билетом») можно за 4 месяца завершить Государственный преподавательский институт им. М.П Драгоманова, получив и степень «бакалавра» и степень «специалиста» синхронно?», — подчеркивает Москвич.

Но, со слов Москаля, институт им. М.П Драгоманова вдальнейшем отказался объяснять нестыковки в образовании Каськива.

«Национальный преподавательский институт им.М.П. Драгоманова рассказал о несоблюдении мною целого ряда законов Украины и о том, что я нелегально беру индивидуальные данные! Вследствие этого на мои послания данный высшее Учебное Заведение в будущем отвечать не будет!», — заметил Москвич.

Как докладывали «Комментарии», народный парламентарий от «Батькивщины» Геннадий Москвич передал информацию о том, что Федеральное агентство Украины по вложений и управлению нацпроектами возглавляет Вячеслав Каськив — человек, элиминированный из института за дебоширство и прогулы. Москвич заявляет, что 11 января 1992 года указом по Вузу Каськив был отчислен со 2-го курса знаменательного факультета за организацию попойки и утрату связи с институтом (т.е. не навещал и пропускал занятия).

Каськив заявляет, что из института его удержали за активное участие в стачках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *