Азиаты организовали разборки со перестрелкой около столичного кафе

милиция в России Около кафе на Щелковском шоссе между иммигрантами из Средней Азии случился инцидент, выросший в схватку, в процессе которой было использовано травматическое вооружение, рассказали газете ВЗГЛЯД в ГУ МВД РФ по Москве.

«15 сентября приблизительно в 17.30 в службу «02» поступило известие, что в регионе дома 6 на Щелковском шоссе случилась пальба. К месту происшествия сразу поехал имидж полиции», — заявил представитель московского главка.

Согласно его заявлению, пришедшие сотрудники полиции определили, что по обозначенному адресу около кафе пребывала команда парней азиатской наружности. Потом к ним приехал авто Мерседес, из него вышел автолюбитель, и между сконцентрировавшимися началась вербальная битва.

«В ходе инцидента автолюбитель Мерседес, также азиатской наружности. Скорее всего из травматического оружия залп в сторону оппонентов и с места инцидента исчез. В итоге конфликта были доставлены в больницу 2 человека. Сейчас проводится поиск стрелявшего», — заметил представитель столичной милиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *