Инструктор Поветкина: У Александра отличный прогресс

Поветкин Учитель Александра Поветкина Александр Зимин сообщил о подготовке собственного подшефного к бою с Владимиром Кличко.

«По всем испытаниям у Александра отличный прогресс. Их целая серия: боксер осуществляет какую-то деятельность, мы глядим время, за которое он ее осуществляет, либо мощь, либо скорость. Условно говоря, бегаем 10 км либо 100 километров в самом начале сборов и в середине, глядим, какой итог. В Сашином случае он усовершенствовался. То же самое и с трудной атлетикой. Делаем главные упражнения, повсюду есть прогресс: существуем, толчок.

В настоящее время приготовление близились к завершению и у нас переходный момент в подготовке. 2-й раунд начнем 15 сентября, будем готовиться под Столицей на море Выпуклое», — заявил Зимин.

Согласно его заявлению, в тренерском генштабе Поветкина перед битвой с Кличко, вероятно, еще случатся определенные перемены.

«В настоящее время рассматривается данный вопрос. Вероятно, мы возьмем катмена (человека, который занимается наложением тейпа на руки, и работает на работе с поражениями боксера между раундами – ред.) Там несколько кандидатур.

Я созванивался с Д. Лучниковым (знаменитый эксперт в РФ – ред). При этом руководство предпочитает из нескольких человек, и там солидные имена, в скором времени решимся.

В нашей команде человек 10 в настоящее время. Есть врач, есть массажист, есть команда тренеров, которую я возглавляю. Мы в настоящее время в первый раз вышли на подобный уровень, который должен отвечать современной подготовке, как в квалифицированных клубах», — заявил Зимин.

Напоминаем, бой Кличко -Поветкин запланирован на 5 ноября и должен пройти в столичном спорткомплексе Европейский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *