Экс-мэр Киева на собственном 75-летнем юбилее танцевал с цыганкой

Омельченко Экс-мэр Киева Александр Омельченко 9 сентября отметил юбилей.

Парадный прием прошел в победном зале гостиницы «Киев» , где аренда стоит 1500 гривен в час

Около гостиницы стояли сотни дорогостоящих автомашин, однако при этом зайти в гостиницу мог любой желающий.

В зале, сделанном в светло-лиловых цветах, было громко и многолюдно. Исхудалый Омльченко в бежевом костюме принимал посетителей совместно с 2-мя отпрысками и 3-мя внучками. Первыми его поприветствовали премьер Анатолий Азаров и председатель ВР Владимир Рыболов, принесли корзину цветов и от Администрации вице-президента.

Цветы и презенты не исчезали — посетителям оставалось длительное время находиться в очереди к имениннику. Мы увидели в их числе священнослужителей, представителей бизнеса и культуры.

Более всего рассеяли юбиляра актеры кинотеатра «Цыгане города Киева». Под их песни Омельченко ударился в танец и повысил танцовщицу на руки. Гигантская кукла-цыганка с основательным декольте предрекла имениннику длительную поездку и спела «Очи черные».

Сценарист московского кинотеатра кукол Юрий Писало дал Омельченко куклу Буратино. «Когда вы заявили, что возведете кинотеатр, я не поверил. Сейчас вот доверяю в сказки», — заявил он. А Нина Матвиенко презентовала экс-мэру лирическую песню.

Столы на праздновании ломились от закусок: канапе с алой рыбой, икрой, сыром, мини-шашлычки, жаренный карп, котлеты по-киевски. Основным угощением стали плоды и ягоды.

Омельченко не употреблял — мы увидели, как он отливал спиртное из стопки.

Экс-мэр Киева на собственном 75-летнем юбилее танцевал с цыганкой

Экс-мэр Киева на собственном 75-летнем юбилее танцевал с цыганкой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *