Веревочную проезжую часть на Ай-Петри закрыли на пару дней

Ай-Петри Веревочная автодорога на гору Ай-Петри из Мисхора, в Крыму, на которой позавчера, 11 сентября, завязли 2 вагонетки, пока не будет работать по технологическим основаниями, рассказывает сайт автотранспорта.

Веревочная автодорога на гору Ай-Петри из Мисхора, в Крыму, на которой позавчера, 11 сентября, завязли 2 вагонетки, пока не будет работать по технологическим основаниями, рассказывает сайт автотранспорта.

«С 11 сентября веревочная автодорога не будет работать по технологическим основаниям. О дате восстановления работы расскажем позднее», — подчеркивается в известии.
Напоминаем, неисправность случилась в итоге технологической поломки. 35 человек завязли в регионе нижней установки в регионе Мисхора, на высоте около 50 километров, еще 40 человек — в регионе, который прилегает к плоскогорье Ай-Петри, на высоте около 130-140 километров.
Сотрудники веревочной автодороги в Ялте старались утаить информацию об трагедии

Определенные СМИ выделяют что, катастрофа случилась в сутки 25-летия веревочной автодороги «Мисхор — Ай-Петри» и стала первым таким инцидентом за всю историю канатки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *