Вин Дизельный агрегат спродюсирует кинофильм и будет играть в нем основную роль

Вин Дизельный агрегат Вин Дизельный агрегат будет играть в «Солдатах Солнца» от сценариста «Принцессы Монако» Араша Амеля.

У североамериканского артиста Вин Дизельного агрегата нарисовался свежий проект. Он будет играть основную роль в «Солдатах Солнца» от Universal по сценарию Араша Амеля («Принцесса Монако»). Также звезда боевиков собирается продюсировать иллюстрацию совместно с Самантой Винсент и Лоренцо ди Бонавентурой.

По сюжету батальон воинов по займу службы выручают Мескику от инопланетой расы под наименованием «орки», а одновременно разыскивают одинокий Золотой Город, о котором жители слагают легенды. Действие выносится в постапокалиптическом будущем.

Мастерская кладет серьезные надежды на кинофильм. Она замечает в ленте начало франшизы.

Напоминаем, что в начале мая 2014 г на дисплеях кинозалов начался седьмой «Форсаж», который собрал в прокате $782, 4 млн при расчете в $160 млн. А в ближайшее время должны стартовать съемки следующей части франшизы.

В начале сентября пройдет премьера «Риддика» Дэвида Туи, где основную роль играет Вин Дизельный агрегат.

На февраль 2014-го в крепком графике артиста рассчитан выход «Последнего охотника на ведьм» Брека Айснера. Сюжет ленты раскатается вокруг вечного охотника на ведьм, объединяющегося с авторитетной молодой ведьмой, чтобы воспрепятствовать шабашу ведьм заболеть чумой все население земли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *