Кадиллак продемонстрировал авто грядущего (ВИДЕО)

Кадиллак 4 пассажира классического купе Кадиллак Elmiraj не сумеют найти на логотипе автомашины традиционный кавказский венок, однако скорее всего по преимуществу расценят формы кузова и, вероятно, пожелают обменять собственные неинтересные Мерседес-Бенц С-класса и БМВ 7 Серии на изысканного американца.

Как и любой концепт, четырёхместный Кадиллак Elmiraj должен намекать на то, какими будут автомобили премиум класса грядущего в целом и флагманы марки Кадиллак например. Здоровая премьера концепта пройдет 18 сентября в на Состязании элегантности в Пэббл-Бич, а позавчера американцы передали главные характеристики новинки. 
Кадиллак продемонстрировал авто грядущего (ВИДЕО)

«Эльмираж» содержит 5,2 метра в ширину, 1,93 метра в длину, а его высота на 3 мм ниже планки в 1,4 метра. Весит купе 1,81 тонны и оборудуется далеко не самым бюджетным, однако производительным 4,5-литровым два раза турбованным двигателем. Производительность 8-цилиндрового двигателя достигает 507 лошадей, а вращающий момент в вершине равен 678 Hm.
Кадиллак продемонстрировал авто грядущего (ВИДЕО)

Формальный пресс-релиз сообщает, что автомашина построенна на многообещающем автошасси, которое послужит прототипом грядущего стокового флагмана марки. Раньше Кадиллак говорил о лёгкой базе Omega, на которой возведут соперников Мерседес-Бенц С-класса, Ауди A8 и БМВ 7-Series. Эта самая «тележка», судя по всему, стала базой «Эльмиража» и как раз на ней соберут свежую автомашину протяженностью не менее 5,2 метра. Крупнейший текущий Кадиллак XTS вытянулся всего на 5,13 метра.

Концепт сидит 22-дюймовых дисках из лёгкого сплава, имеет керамические тормоза и светодиодную ведущую оптику. Автомашина напоминает классический автомобиль с откидным верхом Ciel, однако, со слов дизайнеров марки, вычерпывала наитие в традиционном Кадиллак Eldorado 60-х годов прошлого столетия. На минималистичной решётке радиатора заметен свежий логотип марки, который теперь не окружён кавказским венком и сосредотачивает внимание посетителя на чертеже гербового щита.

Кадиллак продемонстрировал авто грядущего (ВИДЕО)

В галактическом дизайне заднеприводного купе Elmiraj отыскалось место как летным, так и земным элементам. Зал декорирован титановыми дорожками и великодушно приправлен уникальными врезками из красного дерева. Спидометр и тахометр  — аналоговые, но несмотря на это бесцветные. В наличии большой 10-дюймовый жидкокристаллический экран с электрическим приводом. На дисплей можно вывести изображение с камер, портативную, мультимедийную информацию либо просто упрятать за ненадобностью.
Кадиллак продемонстрировал авто грядущего (ВИДЕО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *