5 секретов выбора парфюма.

Как правильно выбрать тот, “свой” запах? Чем различается уборная жидкость от парфюмерной? Куда невозможно наносить духи? Отчего определенные запахи “душат” после нанесения? Требования персонального выбора запаха парфюма очень многогранны. Как не совершить ошибки с запахом? 5 рекомендаций при избрании духов, подробнее на http://brandcosmetics.ru/.

5 секретов выбора духов

1. Есть неверное соображение о том, что если запах после нанесения прекращает ощущаться — то это точно “ваш” аромат. Это далеко не так. Если вы прекратили знать аромат после нанесения, означает ваш организм сохраняет вас от утомляющих ароматов, чтобы не загружать обонятельную технологию.

2. Если вы полагаете, как правильно выбрать духи, то делать это предпочтительнее днем, когда головной мозг еще не перегружен иными ароматами. За 1 поход в супермаркет можно выслушать несколько запахов, 3 наиболее приглянувшихся – принести на тестер и лишь 1 — который придется по душе более всего — принести на запястье.

3. Парфюмеры рекомендуют наносить запах на некоторые “горячие” точки на организме. К ним относится область на шее около артерии, запястья, сгибы локтя, колена и плечи.

4. Случается так, что после нанесения запах «душит». Это физическая реакция: аллергия либо судорог сосудов. Если запах крайне приглянулся, однако его очень много, применяют ловкость — наносить его на область между лопатками.

5. Многие после нанесения запаха начинают его массировать. Это неверно. Спирт должен улетучиться натуральным путем — надо, чтобы пятно от разбрызгивания парфюма целиком пропало. Лишь тогда, спустя около 20 секунд, можно выслушать запах и отличить его другие нотки.

Духи могут синхронно быть средством самовыражения, удовольствия, обольщения, а иногда и брезгливости. Понимание ароматов очень персонально. Излюбленный запах, в большинстве случаев, мы выбираем, оперируя не логикой, а интуицией, потому духи можно полагать специфической визитной картой нашего укрытого Я. Как правильно выбрать духи для себя излюбленной среди миллионов прекрасных флаконов? Как не затеряться в отупляющем и опьяняющем королевстве запахов?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *