Телефон выдает данные о присутствии в еде раздражителей

Телефон Североамериканские исследователи готовятся представить общественности эксклюзивную новинку.

Речь в данном случае идет об особенном дополнении для телефонов, которое в скором времени позволит всем людям, вчера обеда провести мгновенный анализ. По итогам теста разумное дополнение предоставит данные о присутствии в еде раздражителей.

Данная подготовка существенно облегчит жизнь многим аллергикам, так как сейчас с помощью телефона они сумеют проверять качество пищи.

Работа над образованием этой платформы располагается в конечной ступени — удостоверяют работники института из штата Иллинойс. Один из создателей проекта, Кенни Лонг, сообщил, что для теста рассматриваемую еду растворяют в воде, затем пару капель раствора располагают в особый электроприбор — насадку на телефоне.

Сперва клиенту надо будет скачать на телефон свежее дополнение и установить особую насадку. После данного, состав жидкости с некоторыми кусками проверяемой еды, располагают внутрь насадки. Дополнение озаряет состав вспышкой, и выраженный свет фильтруется через особые зрительные системы.

Минимальные изменения тона укрепляется дополнением, затем платформа разбирает приобретенный чертеж и выдает конечный итог изучения. Кроме этого, свежее дополнение — анализатор может обнаруживать содержание в исследуемом растворе еды токсические вещества, бактерии и естественные загрязнители жидкости. Для этого только нужно установить другую насадку с особым комплектом фильтров и линз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *