В Бразилии 103-летняя девушка очень любит скакать с парашютом

парашютисты Бабуля с превеликим удовольствием скачет с парашютом.

Классная бабуля проживает в бразильском городке Макапа: Аиде Мендис в начале ноября осуществится 104 года, у нее 12 потомков и столько же правнуков, а она.. скачет с парашютом!

 Вчера безрассудная бабка сделала собственный 3-й в жизни скачок (первым она заметила собственный вековой юбилей 3 месяца назад) с высоты не менее 3-х миллионов километров. Разумеется, не одна, а с инструктором, и все-таки такая дерзость вызывает неподдельное удовлетворение.

 Затяжной полет под куполом продолжался 6 секунд, его снимали телеоператоры. Как передают региональные СМИ, на техническом уровне опускание было » оптимальным». Тренер Пауло Роберто, который скакал с парашютисткой-долгожительницей, также  отметил ее за мужество и прекрасную физиологическую фигуру. К слову, перед скачком она состоялась общий осмотр.

 Встав ногами на землю, Аида Мендис сообщила корреспондентам, что не планирует бросать собственное необычное интерес, пока состояние здоровья дает возможность.

«Я всегда обожала спорт и хотела прыгнуть с парашютом», — говорит данная умопомрачительная бабка.

 Невзирая на почетный возраст, женщина Аида часто занимается плаванием и бегом, играет в мячик в водоеме и просто проводит серьезный жизненный стиль. На авиабазу в городке Фос-де-Игуасу ее привел 31-летний внучек Джосивальдо Нето, который невольно узнал о священной грезе собственной бабули. 

«Все мы на нее равняемся», — говорит тренер Пауло Роберто, у которого за плечами порядка 10 миллионов скачков.

 Сейчас семья донны Аиды попробует зафиксировать ее завоевание в Книжке рекордов Гиннеса, рассказывает бразильский веб-сайт Clickfoz.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *