61-летняя львовянка на посторонний автомашине преследовала похитителя

похититель Невольный автолюбитель договорился помочь девушке словить нарушителя закона.

Во Львове притормозили вора, сорвавшего с пожилой женщины золотую цепочку. В пресс-центре ГУ МВДУ во Львовской области нам сообщили детали данной детективной истории.

Старушка была не из трусливых, быть может просто приняла решение, что 22-граммовая цепь все же ей крайне автодорога, и устремилась настигать достаточно бойкого 33-летнего похитителя. 

— В процессе преследования девушка увидела следующий мимо авто и остановила его. Автолюбитель оказался намеренным и небезразличным к постороннему пламенею гражданином, — сообщил руководитель Львовского муниципального регулирования органов внутренних дел подполковник органов внутренних дел Сергей Зюбаненко.

– Преследование продолжили на автомашине. Когда же возле места правонарушения увидели дозорный авто Государственной автоинспекции, девушка подлетела к работникам ГАИ и сообщила о собственной неудаче. 

И продемонстрировала – куда сбежал нарушитель закона. Благодаря быстрым действиям правоохранителей, похитителя притормозили по жарким следам.

К слову, автолюбитель себя персонажем не считает. Просто говорит, что помочь тому, кто в данном нуждается, его ответственность. А особенно, если говорить об уязвленной девушке.

Непосредственно сама пострадавшая, рассыпаясь в благодарностях, веселилась, что повстречала как раз такого человека, который, невзирая на свои дела, принял решение помочь близкому.

В органов внутренних дел рассказали, что начато криминальное изготовление по публикации 186 ч. 2 Криминального кодекса Украины (грабительство). А принимая во внимание, что остановленный был судим раньше за такие согрешения, то проучат его по всей строгости. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *