Walt Disney делает свежий мультфильм «Зоотопия»

Disney На выставке D23 мастерская Disney сообщила о подготовке нового мультфильма Zootopia («Зоотопия»). Сценарист картины — Байрон Ховард, знаменитый такими работами, как «Салат: невразумительная история» и «Вольт».

Zootopia заявлена как комичный экшен, действие которого происходит в культурном мире животных. План поручили Джареду Бушу. Главные герои мультфильма — Ник Уайлд, элегантный лис, и Джуди Хоппс, кролик-полицейский.

Официальное описание звучит так: в одном из населенных пунктов Зоотопии говорливый лис делает побег из тюрьмы, где уезжает период за правонарушение, которого он не делал. Его старается словить самый лучший полицейский города, уверенный в собственной правде мех. Однако в конечном итоге они оба делаются потерпевшими сговора. Обязанные соединиться, коп и нарушитель закона осознают, что даже упрямые противники могут стать самыми лучшими приятелями.

«Мы с Джаредом проверяли животный мир два года. Мы намерены сделать комедию в сегодняшнем мире животных, сделать то, чего еще никто не делал до нас», — заметил Байрон.

Пресс релиз мультфильма назначен на 2016 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *