Как правильно выбрать шубу

В стране, где негативные температуры придерживаются разве что не 6 месяцев, необходимой верхней одеждой должна быть шуба. Однако как не сделать ошибки при покупке? Так как кроме своего вкуса и престижных тенденций, нужно принимать во внимание большое количество аспектов: как правильно выбрать шелк, какой шелк самый жаркий и качественный, какая шуба носится очень много лет, а не пару сезонов. Мы попытались озарить все компоненты.

Шаг 1. Установите расчет. Достаточно тривиальный, однако значительный шаг, который вы должны сделать перед получением шубы — это определиться с расчетом грядущей приобретения. От него зависит и то, в какой магазин вы направитесь, и то, какой шелк, модель и брэнд можете себе позволить. На стоимость воздействует даже оттенок. К примеру, самым подходящим видом норки будет бежевый, а самым дорогостоящим — так именуемый «черный бриллиант», другими словами иссиня-черный шелк. Не следует думать, что стоимость шубы напрямую соразмерна ее теплоте: в основном стоимость воздействует сроком службы шубы и ее внешний облик.

Шаг 2. Выберите вид меха. Вид меха, который вам нужен, нужно устанавливать в зависимости от климата. Так как у норки, зайчика и соболя абсолютно различные термические качества. Рассмотрим в них немного детальнее на примере нескольких видов.

Дееспособность меха сохранять тепло находится в зависимости от его ширины, густоты и упругости. По этим качествам ведут меха оленя и слона, однако высшую одежду из этих элементов в супермаркетах вы едва ли обнаружите (ну и едва ли она надо будет вам по душе — чересчур трудная).

А шелк песца и всем эстетическим условиям отвечает, и стать не позволит даже в наиболее жесткие холода, впрочем стоимость на него достаточно высока. Намного бюджетнее будут шубы из лисы или мутона: они не значительно отстают от песца по возможности сдерживать тепло, таким образом уверенно выбирайте шубы из данного источника, если проживаете в прохладных концах.

Традиционное решение, никогда в жизни не выходное из моды — роскошные шубы из норки или соболя. Элегантное пальто приталенного контура с британским воротником можно купить в меховом зале MARCONI. Модель произведена из качественной аукционной норки естественного темного тона. Воротничок и низ протоков обработаны нежнейшим баргузинским соболем естественного окраса. Изделие сделано из целостных норковых шкурок, низ мехового пальто расклешен в качестве волана. Элегантная изящная шуба сделана в романтичном стиле.

Шуба из соболя и норки смотрится красиво, однако на продолжительные прогулки в -30 ?C в них не полагайтесь, впрочем для равномерно прохладной зимы данного меха будет достаточно. Потом в перечне идут мех, белка, каракуль и кролик — они приблизительно одинаковы по теплоемкости и применимы только для нежной зимы. Кролик и горностай являются наиболее жаркими вариантами меха.

Кроме остального, ласка шубы находится в зависимости от насыщенности меха, следовательно, и от ее веса. Пока, воздушная обновка едва ли будет горячей, поскольку для ее пошива шелк вытягивали и делали менее крепким. Если нужен интернет магазин искусственных шуб посетите сайт vera-yakimova.ru.

Шаг 3. Сориентируйтесь с модификацией и стилем. Женщины с фигурой вида «песочные часы» опять могут поблагодарить матушку-природу, так как у них не следует вопрос о том, какую шубу выбрать. Им всего лишь надо решить, какая шуба им нравится. Можно позволить себе почти любую ширину и силуэт, избегать стоит всего лишь весьма масштабных модификаций, кончающихся на половине ноги. Это небезопасное место: при появлении на его уровне горизонтальной линии фигура представляется выше.

Шикарную шубу непосредственного покроя в светло-коричневом оттенке мы обнаружили для вас в интенет-магазине «Пятигорские Шубы». Данная модель сделана из меха астрагана и норки. Изделия из астрагана знамениты собственной легкостью и изяществом, они хороши и удобны.

Ключевая цель молодых женщин с видом фигуры «яблоко» или обладательниц несерьезной фигуры — создать талию при помощи одежды. Потому выбирайте шубы приталенных контуров или шубы-халаты, которые нужно подвязывать поясом — так вы сделаете не менее изящный силуэт. Вам также подойдут модификации с особым размером по воротнику и по концу подола.

Женщинам со спортивной фигурой, чье самое ранимое место — большие плечи, необходимо отказаться от модификаций с масштабными рукавами. Упор должен быть выполнен на нижней части шубы: увеличенная вниз или пополненная воланом и не менее длинношерстной опушкой. Можете также приглядеться к модификациям в пол или шубам, сделанным из композиции не менее мягкого и стриженого меха.

Обладательницы больших бедер и тесных плеч прежде всего должны обратить свое внимание на шубы с повышенной чертой талии, модификации с V-образным воротом или виды с масштабными рукавами. Ваша цель — сделать упор на нижней части тела. Для этих задач прекрасно подойдет масштабный воротничок.

Женщинам с тесными плечами советуем надеть шубу из меха бобра с масштабным капюшоном от ELENA FURS. Данная элегантная модель сделана в Греции. Введение самых лучших всемирных технологий, передового оборудования и партнерство с итальянскими дизайнерами вывели компанию ELENA FURS в число лидеров меховой индустрии РФ.

Женщинам plus size в первую очередь нужно выбирать не верную модель, а верный шелк. В вашем случае он не должен быть чересчур длинным и мягким. Помимо этого, в истории с шубами действует правило, что ясные цвета дают особый размер, потому отдайте свое предпочтение черным версиям. Что же касается контура, то вам подойдут шубы средней ширины. Если рассматривать идеальный вариант они обязаны быть немного приталенные или непосредственные.

Шаг 4. Примерьте предельное число модификаций. Вы у задачи. Сейчас можно идти за долгожданной покупкой. Тут основной совет такой: не приобретайте первую приглянувшуюся модель. Шуба — аналогичная значительная вещь, как свадебное платье. Лишь наденете вы ее не 1 раз, а будете периодически носить 7-10 сезонов, потому вы должны ощутить, что это «ваша» шуба. Для этого надо будет обогнать не 1 магазин и надеть не 1 десяток модификаций — будьте к данному способны.

Шаг 5. Воспримете качество меха. Даже повстречавшись с дубленкой, которую вы способны взять домой, не торопитесь. Сейчас принципиально осознать, как качественный продукт оказался у вас в руках. К слову, вот этими руками вам и надо будет провести кропотливую проверку!

Проведите ладонью против шерсти — ворсинки не должны выскальзывать и выходить из строя, шерсть должен быть гибким, ровным и однородным. Подергайте за ворсинки — шуба не должна выпадать. Внимательным образом обследуйте швы изделия — они обязаны быть узкие, элегантные и незначительные. Обратите свое внимание на оттенок бахтармы: если шелк прозрачный, то она обязана остаться ясной. В конце концов, приобретайте шубу лишь с залогом от компании-производителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *