Накладки для сбора грудного молока

В процессе грудного вскармливания очень многие юные матери сталкиваются с проблемами. В отдельных случаях у девушки производится множество молока, которое беспричинно подтекает из сосков. Как правило это происходит в первые месяцы после рождения ребенка, когда ГВ лишь направляется. Изготовители продукции для детей и кормящих матерей могут предложить широкий ассортимент девайсов, при помощи которых процесс развития лактации проходит значительно легче. Огромной популярностью пользуются вкладыши для груди, чтобы предотвратить течение калорийной воды на одежду. А создатели могут предложить второе изделие — накладки для сбора молока, которые также могут быть полезны во время питания грудью.

Накладки medela сделаны в качестве изделия выпуклой формы, которое надевается на область пустышка и крепко прилегает к груди. Состоит одна накладка из 2-ух элементов:

оборотная сторона изделия похожа на согнутое блюдце с выемкой для пустышка. Она не менее крепкая, т.к. элементом производства служит пластик отличного качества либо крепкий полимер;
внешняя сторона показана в качестве нежной диафрагмы с незначительным окном для пустышка, сделанной из силикона, которая гарантирует крепкое облегание накладки к дерматологическому покрову.

Также любая накладка с наружной стороны имеет особые окна для того, чтобы объединить грудное молоко после того, как изделие заполнится калорийной жидкостью. Внешний вид изделий немного различается зависимо от компании-производителя, так как любая компания предпочитает сделать собственную модель накладок броской и самой удобной. Потому довольно часто модификации усовершенствуют и представляют в новом дизайне.

Большинство грядущих матерей задолго до рождения младенца составляют перечень того, что в обязательном порядке потребуется им и малышу в 1-ое время в родильном жилище и после выписки. Определенные девушки пытаются приобрести по возможности больше изделий, которые помогут юным опекунам упростить процесс ухода за новорожденным, и организовать грудное вспахивание. Разумеется, очень многие специфические ассистенты ощутимо упрощают жизнь новым опекунам, но не все объекты имеет резон приобретать загодя. К примеру, эксперты полагают, что накладки для сбора грудного молока не надо покупать до родов. Целесообразнее сделать это по мере надобности, когда они на самом деле потребуются кормящей материал.

Все дело в том, что загодя предвидеть, как пройдет процесс развития и налаживания лактации, нельзя. Не все юные матери сталкиваются с неприятностью подтекания калорийной воды, потому накладки могут им не понадобиться. Не следует терять денежные средства на те изделия, которые, вероятно, совершенно не потребуются девушке.

В первые месяцы после рождения малыша лактация лишь направляется. Организм еще не знает, какое число молока нужно малышу, потому производит калорийную жидкость в огромном размере, чем это нужно. Грудное вспахивание строится на следующем принципе: сколько молока малыш обрел за одно питание, столько нужно его сформировать к последующему приему еды.

А на устройство ГВ нужно время, и многое находится в зависимости от верной компании процесса питания грудью: довольно часто ошибки со стороны молодой матери приводят к гиперлактации — лишней выработке исходного молока.

Время от времени девушки отмечают, что грудное молоко беспричинно подтекает. Врачи разъясняют: это вполне хороший, физический процесс, потому не следует паниковать и считать, что из себя представляет явление — патология здания молочных желез либо знак о трудностях со состояние здоровья мамы. Но излишнее формирование дорогой воды в молочных железах дает неудобства кормящей мамы:

в первую очередь не комфортно и удобно, когда калорийная жидкость проникает через нижнее платье и одежду девушки. В особенности, если это происходит в гостях, больнице либо в супермаркете;
Абсолютно неуютно идти в сыром платье, особенно, когда это видят окружающие;

трение мокрого белья стимулирует микротравмы ласкового дерматологического покрова сосков: возникают трещинки и ранки, через которые без проблем может пробраться вирусная инфекция;
если у кормящей мамы сформировались трещинки сосков, то регулярный контакт с влажной материей лишь затянет процесс заживления, потому нужно предохранить дерматологический покров.

Накладки для сбора исходного молока владеют следующими плюсами, потому их крайне комфортно применять во время лактации, когда кормящая мать встречается с подтеканием калорийной воды:

помогают предотвратить течение грудного молока на одежду, потому юная мать может не беспокоиться, что когда угодно ее вещи будут сырыми;
дают возможность скопить калорийную жидкость и применять ее для докорма ребенка;
Насыщать частицу исходным молоком, которое было собрано в особую емкость накладки разрешено лишь в том случае, если накладка была простерилизована перед использованием;

предохраняют ласковую кожу сосков от травмирования в процессе трения мокрого белья;
помогают уменьшить риск формирования воспалительного процесса и заражения молочных желез, если на дерматологическом покрове сформировались трещинки и ранки;
В реализации есть особые модификации накладок, которые предохраняют ласковые соски от травмирования. Это в особенности важно для форсирования процесса заживления трещин и микротравм чувствительной области.

Накладки для сбора грудного молока довольно часто перепутывают с накладками для питания. Действительно у этих изделий очень много различий. Первым считается то, что ни накладки для питания, ни вкладыши для груди не созданы для сбора грудного молока, потому основное назначение у этих изделий абсолютно различное.

Не следует путать главную функцию различных изделий для кормящих матерей, даже если наименования объекта крайне похожи. В конечном итоге можно приобрести абсолютно не ту вещь, которая необходима первоначально.

Накладки для питания используются в следующих вариантах:

малыш не в состоянии завоевать верно грудь из-за персонального здания сосков у мамы;
мать испытывает крепкие болевые чувства из-за появившихся трещин в сфере сосков. Также гинекологи советуют применять накладки, если у молодой мамы чересчур чувствительные соски и ей больно насыщать грудью. Через определенное время организм приспособится и болевые чувства пройдут;
в процессе заживления трещин и травм ласковой кожи сосков также советуется насыщать ребенка лишь с поддержкой накладок.

Накладки для питания представляют из себя особые изделия, сделанные из силикона. Они надеваются на сосок, малыш захватывает грудь, начинает извлекать и молоко угождает к малышу через особые окна на накладке. После окончания питания изделие нужно помыть и держать в особом футляре.

Вкладыши для груди используются в случае, когда кормящая мать встречается с спонтанным выделением грудного молока из сосков. Но основной функцией этих изделий считается оборона нижнего белья и одежды девушки от промокания. Также эксперты советуют пользоваться вкладышами, чтобы предохранить чувствительную область от натирания и заражения. Подкладки для груди производят из естественного хлопка, целлюлозы, микрофибры либо букового волокна. Но они нужны лишь для впитывания воды, не для сбора исходного молока с перспективой его будущего применения для питания ребенка. В данном основное различие вкладышей для груди от накладок для сбора калорийной воды.

В реализации показаны разовые и многоразовые подкладки для груди. Накладки для сбора молока могут быть лишь многоразовыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *