Д. Виноградов объявил вину в ликвидировании 6 человек

Д. Виноградов Защита настаивает на том, что он пребывал может аффекта

Адвокат Д. Виноградов, убивший 6 коллег в одном из Московских кабинетов аптеки «Ригла» 7 декабря 2012 года, на суде объявил собственную вину, сообщает РАПСИ.

Виноградов сообщил, что в момент убийства «не совершенно мог контролировать себя». Его адвокат настаивает на том, что в момент совершения злодеяний обвиняемый пребывал в психологическом пребывании, которое мешало ему вероятность понимать и контролировать собственные действия.

Ходатайство обороны Виноградова о разглядывании дела в прикрытом режиме было отвергнуто трибуналом. Непублично будут изучаться лишь материалы, касающиеся собственной жизни подсудимого, к примеру, корреспонденция. При этом трибунал запретил фото и съемку заседаний.

По словам последствия, Виноградов сделал большое количество выстрелов из принадлежащих ему карабинов в собственных коллег в кабинете аптеки. Трое парней и 2 женщины умерли на месте инцидента. Второй парень скончался в клинике. Только одной пострадавшей удалось вынести все тяготы. До правонарушения он обнародовал в Сети-интернет людоедский документ. Его подозревают в экстремизме. Оценка объявила Виноградова вменяемым, ему угрожает бессрочное заключение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *