Во Врадиевке поп освятил райотдел и милиционеров

убийство В населенном пункте Врадиевка Николаевской области, где за насилие и побоище региональной гражданки Иры Крашковой к ответственности привлекаются милиционеры, освящено сооружение райотдела и индивидуальный состав.

Как уточнили в Участке нитей с населением УМВД Украины в Николаевской области, отделение органов внутренних дел освятил отец Анатолий Столичной митрополии УПЦ по желанию и.о. руководителя Врадиевского РО Валерия Кобы.

Также докладывается, что этот обряд был подогнан к празднованию католического торжества — Спаса.

Дьякон прочел наставление всему собственному составу регионального отделения органов внутренних дел о потребности завещанного роста милиционеров, пожелал честно относиться им к собственным обязательствам и Божьей помощи в тяжелой работе.

”После данного отец Анатолий оросил святой водой все офисы Врадиевского райотдела органов внутренних дел, а также весь индивидуальный состав сотрудников райотдела и должностные машины”, — заметили в ОСО.

Напоминаем, утром 26 июля 29-летняя гражданка Врадиевки Елена Крашкова стала жертвой правонарушения. Со слов пострадавшей, трое человек, и в том числе двое служащих органов внутренних дел, вывезли ее в лесополосу в 6 км от Врадиевки, невообразимо побили и насиловали.

Доктора фиксировали у пострадавшей открытый перелом черепа в нескольких местах, многочисленные дырявые царапины лица, 5 углубленных резаных ран головы, многочисленные ушибы и раны.

По этому занятию задержаны трое человек: лейтенант органов внутренних дел Д. Полищук, мастер Сергей Рябиненко, и командир Е. Дрижак. Помимо этого, задержан зам. руководителя регионального РОВД.

После происшествий во Врадиевке глава МВД В. Захарченко отвел от должности управляющего районного регулирования органов внутренних дел Валентина Парсенюка. Помимо этого, руководитель региональной органов внутренних дел и обвинитель региона были лишены работы с занимаемых должностей.

Раньше Елена Крашкова сообщила, что требует бессрочного времени для изнасиловавших ее парней. К тому же граждане Врадиевки попросили санкции виноватых, и следствия прочих злодеяний, абсолютных на территории региона несколько месяцев назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *