NEC произвела 3 настольных ЖК-монитора проф класса

NEC Новинки имеют максимальное отрицательное влияние на экологию.

NEC Display Solutions Europe объявила выпуск 3-х квалифицированных ЖК-мониторов из серии PA — 24-дюймовый MultiSync PA242W, 27-дюймовый MultiSync PA272W и 30-дюймовый MultiSync PA302W. Все новинки оборудованы 10-разрядной матрицей AH-IPS с технологией светодиодной подсветки GB-R.

Модификации MultiSync PA242W, MultiSync PA272W и MultiSync PA302W соединяют возможности цветопередачи AdobeRGB и технологию снабжения однородности данных картинки и стабилизации подсветки, что обещает ясность, стойкость и надежность фотографий.

Настольные экраны имеют отдельную, однако качественную систему с целиком эргономичной подставкой, обеспечивающей уют в процессе длительной и активной работы.

NEC произвела 3 настольных ЖК-монитора проф класса

«NEC сохраняет и увеличивает собственную номенклатуру дисплеев для строгих к свойствам картинки применений, и наши свежие модификации отвечают самым серьезным условиям экспертов. Благодаря соединению 10-разрядной матрицы с технологией AH-IPS и новейшей системы светодиодной подсветки GB-R клиенты приобретают увеличенные возможности регулирования изображением и расширенную цветную палитру. Цветная палитра дисплеев, на самом деле, превосходит цветное место AdobeRGB, что увеличивает возможности для действенного зрительного восприятия значительных компонентов фотографий. Это дает возможность достичь значительного выигрыша в продуктивности в подобных отраслевых разделах, как академический тест, обработка спутниковых фотографий, геолокация, квалифицированная фото и техническое конструирование (САПР), где особенно значительную роль играют ясность картинки и пунктуальность цветопередачи», — сообщил Кристофер Паркер, начальник назначения настольных экранов в NEC Display Solutions Europe.

Такие технологии, как DisplaySync Pro, которая гарантирует комфортную межплатформенную помощь при помощи интегрированного концентратора USB, и функция «иллюстрация и иллюстрация», дают возможность пользователям синхронно смотреть 2 картинки, поступающие из 2-ух разных источников сигналов без потребности включения 2-й клавиатуры, мыши либо дисплея.

В соответствии с концепцией NEC Green Vision, экраны MultiSync PA242W, MultiSync PA272W и MultiSync PA302W оборудованы интегрированным индикатором понижения значения выбросов СО2, который содействует важному энергопотреблению. Приемник наружной освещенности, исправляющий насыщенность дисплея зависимо от требований освещения, улучшает потребление и гарантирует удобный уровень контрастности.

Модель NEC MultiSync PA242W поступит в продажу с сентября 2013 г. Модификации NEC MultiSync PA272W и PA302W начнут реализовываться с октября. На все эти 3 модификации привычно предоставляется 3-х летняя гарантия, и в том числе на технологию подсветки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *