Харьковские таможенники рассказывают, что очередей на границе нет

таможня Харьковские таможенники заверяют, что задержек с оформлениями грузов на границе с Россией нет

Про это журналисту «Харьков. Комментарии» рассказали в отделе связи с общественностью ГУ Миндоходов Украины в Харьковской области.

«Работа по декорированию грузов проходит в стандартном режиме. На таможенных переходах очередей нет», — заявили в отделе связи с общественностью.

Как нас информировали «Харьков. Комментарии», с 14 сентября Государственная таможенная работа России целиком остановила российский вывоз на неясное время. В РФ неприятности на границе для российских продукции разъясняют свежим пакетом бумаг.

Позавчера на раскладах к российско-украинской границе накопилось порядка тысячи вагонов с багажом. Ряд самых крупных российских организаций сообщили, что не в состоянии перебросить в Россию собственные товары.

В связи с этим в сети-интернет грянули вызовы к украинцам сообщить бойкот отечественной продукции с указанием отчетливых советов по идентификации отечественной продукции.

Сегодня премьер Украины Анатолий Азаров возложил сделать рабочую компанию по подготовке трудных вопросов российско-украинского торгово-экономического партнерства. Рабочая команда должна до 19 сентября привнести на анализ Кабмина слаженные предложения по урегулированию с Отечественной Федерацией трудных вопросов, которые сформировались в торгово-экономической области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *