Артистка Дженнифер Гарнер утомилась быть «женой Бена Аффлека»

Дженнифер Гарнер Артистка сообщила о собственных амбициях.

Североамериканская артистка Дженнифер Гарнер, которая замужем за оскароносным Беном Аффлеком, сообщила, что не желает быть просто его супругой. Вследствие этого она решила навещать премьеры и идти на гулянки без супруга. О собственных амбициях звезда сообщила в интервью журналу «Allure».

«Это было крайне осмысленное решение», – отметила она. Однако, совместно с тем, жаловалась на результаты такого решения: «Иногда ноги хворают от больших каблуков и хочется базироваться на его (Аффлека – прим.ред.) руку. А еще он отличный кавалер». Тем не менее, о собственном поступке Гарнер не жалеет. «Это не сильно. В особенности для девушек, которые способны потерять собственную личность и стать просто «женой такого-то», – сообщила артистка. 

Помимо этого, Гарнер полагает, что ее снимков с мужем, сделанных папарацци, и так очень много в таблоидах. «Люди утомились от нас», сообщила она. Таким образом в скором времени на алой дорожке одну из наиболее прекрасных пар Голливуда мы едва ли увидим.  

Напоминаем, Гарнер и Аффлек поженились в начале июня 2005 года. В браке у них появилось на свет трое детей – 2 дочери и сын. Супруги пытаются создавать собственные действующие графики так что, чтобы кто-то 1 регулярно был рядом с детьми. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *