Барак Обама агрессивно осудил жизненный стиль Ким Кардашьян

Обама К множественной армии критиков телезвезды Ким Кардашиан подключился второй – крайне авторитетный. Жизненный стиль 32-летней звезды и ее жениха, рэпера Канье Уэста, представил государственным стыдом сам вице-президент США Барак Обама.

В собственном вчерашнем интервью глава страны грянул жестокой критикой в адрес астральной пары. «Ким и Канье ставят повышенные и незаслуженные образцы успешной жизни для североамериканской молодежи. Они уничтожают ценности североамериканской культуры. Тогда, когда основной акцент должен твориться на хорошем образовании, трудолюбии и хорошем уровне культуры, разрекламированная пара направляет молодежь к желанию к денежным средствам и наживке легкими маршрутами. В наши дни молодежь недостаточно увлекалась жизнью звезд, сейчас подростки смотрят утром до вечера в какой одежде вышла Ким либо как себя проводит Канье», – заявил Обама.

В защиту собственной дочери сразу же выступила телеведущая Пол Дженнер. «Я считаю крайне необычным, что вице-президент избрал Ким и Канье для критики. Прежде всего, Канье Уэст не ездит в отпуск. Никогда», – сообщила Дженнер в эфире собственного ток-шоу. И добавила: «А Ким Кардашиан наиболее работящая юная леди во всем мире. Она никогда в жизни не почивает, никогда в жизни не замирает и никогда в жизни не уменьшает темпов работы, давая труду все, что имеет».

Напоминаем, Ким Кардашиан считается одной из наиболее хорошо оплачиваемых телезвезд США и мимоходом занимается различным делом. Совместно с собственными сестрами она обладает сетью магазинов, занимается подготовкой одежды, драгоценностей, белья, купальных костюмов и девайсов, производит именные духи. Канье Уэст же раньше в 2016 году произвел вызывающий рэп-альбом и в настоящее время, кроме домашних хлопот, практически полностью поглощен его движением.

Ким Кардашиан и Канье Уэст возвращаются с шопинга

Барак Обама агрессивно осудил жизненный стиль Ким Кардашьян

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *