«Реал» выдернул победу у «Бетиса»

«Реал» Мадридский «Реал» стартовал в первенстве Испании с волевой победы над «Бетисом», а главным героем встречи стал начинающий «сливочных» Иско, записавший на собственный счет гол и действенную передачу.

После веской победы «Барселоны» над «Леванте» (7:0) было интересно перейти на игру «Реала», поскольку как раз эти 2 команды, традиционно, составят дуэт основных любимцев чемпионата. Разумеется, конкурент у «сливочных» был немного солиднее, чем у каталонцев, однако недостаточно, кто ждал, что победа подшефных Карло Анчелотти выйдет столько трудной.

Итальянский эксперт впечатлил многих внезапным исходным составом. Анчелотти избрал первым номером Диего Лопеса, к повальному изумлению оставив в арсенале Икера Касильяса. Также Отец Карло отыскал место на поле и для Месута Озила, и для Луки Модрича, и для Иско, впрочем эти игроки, собственно говоря, играют на одной позиции. Вероятно, такое соединение дезориентировало самих мадридцев, которые в очищенную сорвали исходный кусок игры. Быстрый Седрик Мабвати на 12-й секунде уверенно промчался к хозяйской штрафной, легко обставил Серхио Рамоса и прострелял в центр. Квалифицированный Жорже Молина хорошо установил ногу под пас конголезца, сориентировав мячик в далекий угол. Почуяв убежденность, посетители могли мгновенно наполнить и 2-й гол, однако Хоан Верду из выгоднейшей позиции проломил мимо задачи.

«Реал» давал мячик к воротам конкурента с помощью верховных пасов за поясницу заступникам «Бетиса», правда, «огурцы» так хорошо разбирали игру, что регулярно улавливали мадридцев в офсайдную западню. Не мог словить собственную игру Криштиану Роналду, действия которого без проблем разбирал квалифицированный Краска. Карло Анчеллоти в предматчевом интервью сообщал, что «Реал» будет играть только в нападающий футбол, но любой вылазка подавался «сливочным» с большой натяжкой. Невзирая на множество нападающих игроков, в действиях владельцев не было остроты, правда, избавляться Мадрид сумел задолго до перерыва. Голевым пасом отметился начинающий команды Иско, который вывел на результативную позицию Карима Бензема. Британец проломил несложно, однако Стефан Андерсен начал ворожить назначение полета мячик и засыпался в сторону, тогда как мячик влетел в близкий угол.

«Реал» выдернул победу у «Бетиса»

«Бетис» не ощущал перед конкурентом застенчивости и крайне живо огрызался в течение всего поединка. Довольно вспомнить поражение Носы Игьебора в поперечину. После перерыва «Реал» стал действовать немного пронзительнее, однако команде Анчелотти еще не хватало изюминки. Команды, ездящие на «Сантьяго Бернабеу» огромную часть поединка лихорадочно отбиваются, однако «Бетис» солидных неприятностей при защите собственных ворот не чувствовал. «Огурцы» завоевали ничью собственной установленной игрой, однако фортуна повернулся от посетителей в самой концовке. Победу «галактикос» принес Иско, который с первого же поединка стал оправдывать приложенные в него миллиарды. Хавбек молодежной сборной Испании выиграл верховную дуэль у заступника «Бетиса» и головой вмолотил мячик под поперечину после измеренного навеса Марсело.

Если игра «Барселоны» показала, что неприятностей на старте у каталонцев появиться не должно, то встреча «Реала» и «Бетиса» продемонстрировала, что работы у Карло Анчелотти будет еще много.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *