Ирландия – РФ: осмотр перед матчем

Ирландия – РФ 14 сентября сборная РФ будет играть вынесенный поединок отборочного цикла первенства мира-2014 против команды Ирландии.

Данная игра могла пройти еще 22 мая, однако тогда ее выполнению помешала плохая погода. Поле стадиона в Белфасте было истреблено снегом, шквалистый вихрь же вообще мешал стандартной жизни несложных людей. Встреча была вынесена, и, вполне может быть, оно и к самому лучшему. В начале марта находился без дела дебошир Денисов, ничего не мог наполнить Кержаков… Теперь иллюстрация для отечественного болельщика не менее хорошая: Александр наконец отличился за «Зенит»; командир сборной, получив определенную игровую практику в «Анжи», возвратил себе повязку и оформляет собственный проезд в «Динамо», а Артём Дзюба, которого взбудораживало в «Спартаке», с привлекательным постоянством штампует голы в государственном первенстве за «Ростов».

Белфаст, правда, продолжает потрясать – на этот раз в дело всунулись не силы природы, а люди, организовавшие массовые волнения из-за самой резкой ирландской неприятности воссоединения территорий. Но тот факт всё политика, а в футбольном плане бригада Рубашка О’Нила осталась без одного из ведущих форвардов Кайла Лаферти, что, по идее, упрощает цель мужчинам Фабио Капелло в защите. Не будет играть и необходимый в обороне Пол Бэйрд. Что же касается посетителей, то информации о травмах не поступало – все руководители готовятся к поединку в хорошем режиме.

Приблизительные составы

Ирландия – РФ: осмотр перед матчем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *