Германский учитель колеблется в алом смещении

солнце Германский учитель теоретик Кристоф Веттерих рекомендовал отказаться от известной теории расширения Вселенной, которой пользуются большинство передовых экспертов.

Веттерих поставил под сомнение явление, знаменитое как алое увольнение — как раз оно сотню лет тому назад сказало астрологам, что галактики со временем все меньше удаляются друг от дружки.

Со слов научного работника, свет, излучаемый атомами, при утрате их массы, будет давать такой же парадокс, который называют ярко-красным смещением.

«Если атомы утрачивают в массе, то будет замечаться алое увольнение, в случае если масса атомов увеличивается, то спектральные линии сместятся в лиловую (коротковолновую — ред.) часть диапазона», — заметил Веттерих.

В зависимости от данного, германский учитель представил, что уже давно массы атомов, возможно, были меньше, однако равномерно повышались, что и дало итог исследований в качестве алого смещения. Его степень находится в зависимости от того, как далеко располагается от Земли та либо другая вселенная.

Один из космологов Сент-Эдрюсского института, создатель другой теории гравитации, утвердил изучение германского коллеги со всей серьезностью. Об развития Вселенной он выступил поэтически: «Она как кнопки пианино, на которых играют от нижнего до высшего регистра». По теории Веттериха выходит, что первая нотка «мирового пианино» была короткой и невысокой.

Раньше участники академического проекта Галактические струи (Cosmic Flows) сделали карту на которой показываются скопления черной и видной вещества, и перемены в концентрации двух типов в сфере Вселенной радиусом в 300 млн световых лет от Земли.

На карте-видео, построенной командой астрофизиков, можно смотреть не только лишь за перемещениями видной вещества (галактик, звезд и межзвездного газа), но также и за незаметными для передовых устройств образующими вселенной, которыми считаются черная материя и черная энергия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *