Опель представит собственный самый производительный автомобиль с откидным верхом

Опель Опель представит самый производительный кабриолетНовый производительный 1,6-литровый турбированный двигатель даст колёсам автомобиля с откидным верхом Опель Каскада целых 200 кобыльих и 300 Hm тяги. Премьера автомашины со свежим двигателем запланирована на октябрь 2013 года в рамках Франкфуртского авто-шоу. Ожидать ли ещё новостей Опель во Франкфурте? Есть несколько.

Свежие производительные 1,6-литровые двигатели Опель Каскада есть в 2-ух версиях форсировки. Первый мотор, 1,6 SIDI Турбо, доступен европейцам с осени 2014 г и выдаёт 170 лошадей. Специально под Франкфурт в Opel приняли решение расшатать многообещающий движок до 200 л.с. и 300 Hm вращающего моомента.
С подобным мотором скорость открытого авто достигает внушительных 235 км/ч, а динамику ускорения германцы не рассказали. Мы подразумеваем что 200-сильная «Каскада» наберёт 100 км/ч за 9 сек (195-сильная дизельная автомашина управляется с данной целью за 9,4 сек). 
Опель представит собственный самый производительный автомобиль с откидным верхом

Не менее производительный 1,6 SIDI Турбо 200HP  просит всего 6,7 л бензина на 100 км пути и будет выкидывать милующие 158 граммов CO2 на км автодороги. Степень сжатия двигателя снизили с с 10,5:1 до 9,5:1. Со слов представителей Опель это выполнено, чтобы снабдить хорошую производительность не во вред гладкости хода. Во Франнкфурт Опель привезёт заднеприводный концепт Опель Монца, обновлённую серию Опель Инсигния и, вероятнее всего, стоковый микро-кросс-кабриолет на основе «Адама». 
Опель представит собственный самый производительный автомобиль с откидным верхом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *