В Германии отпустили из заложников вице-мэра Ингольштадта

германия,знак В Германии оснащенный парень, завладевший 3-х заложников здании Старой ратуши в центре Ингольштадта, выпустил одного из них — вице-мэра города Зеппа Миссльбека (Sepp Misslbeck)

Про это рассказывает «Lenta.ru».

Вице-мэр не был поврежден и на физическом уровне не пострадал. Милиции удалось достичь избавления Миссльбека в итоге переговоров, сообщает Donaukurier.

В заложниках остаются еще двое служащих мэрии, парень и девушка. Их задерживают в кабинете Миссльбека. Заложница, секретарь вице-мэра, знакома с нарушителем закона и раньше подчинялась угрозам с его стороны. В результате этого захватчику, имя которого не именуется, даже было запрещено входить в помещения, которые занимает муниципальная администрация. Известно, что ему 24 года.

Нарушитель закона держит заложников в здании Старой ратуши, где размещается часть отрядов городской администрации, с 9:00 утра вторника по региональному времени (11:00 по Москве). Градоначальнику Ингольштадта Альфреду Леманну, который в момент захвата пребывал на рабочем месте, удалось выкарабкаться из помещения. Канцлер Германии Ангела Меркель в связи с случившимся аннулировала встречу с избирателями, которая могла пройти в данном городке во вторник утром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *