Срна: Буду счастлив проходу Хачериди в Шахтер

Дарио Срна Командир и заступник донецкого Шахтера Дарио Срна сообщил о подготовке к поединку следующего экскурсионного тура и расценил вероятный переход заступника Динамо Е. Хачериди.

— Дарио, Крым в настоящее время идет на последнем месте. Бой с симферопольцами предполагается легким?

— Они не имеют очков, это означает, что они будут очень сильно стараться отнять очки у нас. У них отличный инструктор. Слабо, что у них такая картина, что не сумели никого принять. Однако у нас всегда трудные матчи с Таврией на выезде. Вследствие этого не ждем тяжелой игры.

— В настоящее время все рассказывают о вероятном проходе в Шахтер Хачериди. Как по твоему, переход в лагерь неприятеля — это прекрасно либо слабо?

— Я разбирал, что Шахтер сделал предложение Хачериди. Отличный футболист, который вполне может играть в Шахтере. Я лишь за! Отчего это должно сбивать? Вспомните Фигу, который играл и в Реале, и в Барселоне. Не вижу ничего ужасного.

— Поединок с Динамо был крайне чувствительным. Хватит ли чувств на Таврию?
— Чувств нет. Больше надо сил. Мы прекрасно передохнули, прекрасно практиковались позавчера. Ждем отличную игру. Плачевно, что Тайсон не будет играть, поскольку обрел 2 игры штрафа. Без фола, без карты. Однако надо ценить решение и готовиться играть без Тайсона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *