Основные соискатели на роль «Холостяка»: Ващук и Тищенко

Ващук,Тищенко В прессе возникла информация о 2-ух основных кандидатах на роль богатыря шоу Холостой 4. Учредители предпочитают между экс-футболистом Вячеславом Ващуком и ресторатором Анатолием Тищенко.

На Украине продолжаются кастинги: канал СТБ отнимает оптимальных молодых женщин с любопытными реальными историями, которые должны подорвать хит-парады канала. Женщины, которые попадут на шоу, до последнего не будут понимать, за кого пришли сражаться, и познакомятся с холостым лишь перед камерами.

В прессе возникла информация, что первый кандидат – 38-летний экс-футболист Вячеслав Ващук. На его расчету 2 брака, при этом потеки были трудными. У экс-футболиста двое детей. Все-таки, в настоящее время Вячеслав раскрыт для отношений. Вячеслав считается спортивным главным директором футбольного клуба Запас. Помимо этого, у Ващука несколько ресторанов и автомашин.

Второй привлекательный супруг – владелец ресторана и арбитр МастерШефа Анатолий Тищенко. «Хочу излюбленную. Хочу рождать с ней детей, хочу сделать собственный мир. Тот, что будет моим и ничьим больше. Хочу, чтобы она принадлежала мне, а не всему миру. Те женщины, которые планировали принадлежать всему миру, не со мною», – говорит 41-летний Тищенко.

За его плечами 2 ликвидированных брака и 1 малыш. Он обладает сетью ресторанов, а в его авто гараже несколько шикарных авто. Повстречать Анатолия можно как в своих учреждениях, так и в престижных фитнес-центрах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *