Кристен Стюарт поступила кино для обучения

Кристен Стюарт Артистка дала бумаги в институт.

Североамериканская артистка Кристен Стюарт приняла решение, что удачной карьеры ей мало и приняла решение вплоть заняться собственным образованием. 23-летняя женщина покорпела над учебниками и дала бумаги в приемочную комиссию Калифорнийского института на кафедру британской литературы.

Как передают источники, родные к актрисе, она, невзирая на молодой возраст, думает о том, что будет делать после окончания собственной комедиантской карьеры. Как раз это и стало толчком к заключению получить грамотей степень. А литературоведение она выбрала по той простой причине, что крайне обожает вести отдых за чтением книжек. И более того, родные полагают женщину интеллектуалкой и не удивлены, что она приняла решение получить истинное научное формирование.

Тем не менее, товарищи актрисы также убеждены, что она не будет запускать обучение для работы. Возможно, это обратится тем, что Стюарт будет меньше сниматься. Впрочем, принимая во внимание то, что звезда будет обучаться на очном отделении, она едва ли целиком закинет собственную кинокарьеру, которая приносит ей большой доход. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *