Североамериканская семья принуждала приемочных детей из Казахстана

влечение Cемейную пару из Соединенных Штатов Джозефа и Линду Мэйотт назвали виноватыми в интимном насилии над усыновленными детьми — парнем и девчонкой из Казахстана.

«Коллегия присяжных североамериканского трибунала вынесла осуждающий приговор домашней паре Мэйотт, обвиняемых в изнасиловании приемочных детей», — рассказала Milford Daily News

Джозефа Мэйтотта назвали виноватым в 11 моментах сексуально-насильственных действий по отношению к приемочной дочери, которые длилось во время, когда девушке было от 8 до 13 лет. Его супругу сочли виноватой в 18 моментах насилия над приемочным сыном, открывшиеся, когда парню исполнилось 13 и продолжавшиеся не менее 2-ух лет. Среди нареканий – насилие детей и прочие безнравственные действия.

Следствие считает, что любой из мужей понимал о грехах иного, и более того они довольно часто помогали друг дружке.

Судейское совещание продолжалось 7 часов. Вердикт домашней паре вынесут 22 сентября в 11 утра по региональному времени. По законам США им угрожает от 10 лет до бессрочного решения.

«Справедливость восторжествовала», — сообщила ассистент обходного прокурора Шерил Риддл, по завершении совещания.

Джозефа Мэйотта забрали сразу же в зале трибунала, тогда как 49-летняя Лиза Мэйотт не открылась на совещание. Один из товарищей семьи сообщил, что после очередной попытки самоубийства, девушку возложили в клинику.

Как считает следствие, начиная с 2009 года, девушка 4 раза старалась кончить с собой.

Североамериканская пара приняла детей из Казахстана в 2004 году, когда девушке было 8 лет, а парню – 13. Дети жили с приемочными опекунами в городке Уитинсвилль.

Первый раз мужей забрали 16 июля 2009 году, когда парень рассказал о бессердечном послании в полицию. В тот же день детей взяли и убрали в приют, где они располагаются до сегодняшнего дня. Но в 2010 году чету Мэйотт назвали неповинными.

Известно также, что еще в 2007 году девушка жаловалась на ожесточенное послание приятелям, однако сообщить в полицию испугалась.

Тем временем, уполномоченный при вице-президенте РФ по правам малыша Олег Астахов дал Казахстану перечень детей, усыновленных В Соединенных Штатах и живущих в приюте штата Монтана с очень плохими критериями. Астахов заявляет, что в данном перечне есть и двое детей из Казахстана.

Астана на время не получает заявки американцев на усыновление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *