Где приобрести любые товары из КНР оптом

Рост курса денежных единиц не прерывается, расценки развиваются и бизнесменам необходимо находить виды закупа продукции по не менее невысоким расценкам.

Помните, я сообщал публикацию, про то, что на Алиэкспрессе не так рентабельно приобретать для продажи? В ней я упомянул про покупку с Таобао. В настоящее время на Таобао также рентабельно покупать продукт, а вот оптовых расценок там нет и приобретать оптовикам не так рентабельно.

Очень многие довольно часто задают мне вопросы по оптовым закупкам из КНР, а затем выясняется, что люди планируют приобрести очень много различных продукции. Если возникли вопросы по данной теме зайдите на сайт https://prostoopt.com.ua/. У любого менеджера (поставщика) собственные цены зависимо от объема оптовой покупки. Кто-то от 10 единиц предоставляет оптовую стоимость, а кто-то лишь от 1000 единиц. А есть и такие образцы, когда от 10 единиц одна стоимость, от 100 иная, от 1000 четвертая и т.д. Т.е., чем больше приобретаешь, тем выгоднее обходится продукт.

По способ работы этих площадок совершенно различный и работа с ними проводится по различному.

1688 — это розничный веб-сайт для внешнего китайского рынка. Т.е. приобретать там могут лишь китайцы (как ранее на Таобао), а жильцам РФ необходимо работать через посредника, как и работаем мы в настоящее время с Таобао. Процесс работы 1 в 1, как с Таобао, а вот расценки там выгоднее зависимо от числа закупаемого продукта. Вот публикация, о том, как заказывать на 1688, а в настоящее время последуем далее.

Alibaba — это главная оптовая площадь компании Alibaba Group (Алиэкспресс, Таобао, 1688, Tmall и т.д. это все веб-сайты этой компании). На Алибабе невозможно приобрести, это далеко не онлайн-магазин. Это площадь, где располагают собственные предложения оптовики, производства и автозаводы всего мира, а 90% их них КНР. Там можно лишь отыскать занимающий вас продукт и соединиться с продавцом для уточнения требований, важной расценки и т.д.

Т.е. вы соединяетесь с продавцом и можете с ним обсудить виды партнерства, скидку, доставку либо какие-то особые компоненты. И лишь после обсуждения всех компонентов делайте покупку прямо у поставщика либо через посредника (как в истории с Таобао либо 1688), либо через врожденный свободный сервис коммерческой обещания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *