ПЖД извинилась за поезд, махнувший не в тот город

монтаж Замена обычного маршрута принудила пассажиров усомнится в строгости избранного поезда.

Обидный как для пассажиров, так и для железнодорожников конфликт случился 7 сентября с поездом № 120 Львов-Запорожье. Из-за плановых ремонтно-путевых работ классический маршрут этого поезда через Искривленный Мыс, Апостолово, Металл и Никополь на пару дней сентября поменяли, сориентировав через Днепропетровск-Южный и Синельниково-1.

Про это будто бы извещали пассажиров в билетных кассах. Да лишь сомлевший жарой народ особенно не слышал предостережения кассиров. Люди начали противиться, когда по ту сторону окна стали возникать «малохарактерные» установки.

В конечном итоге отличие от маршрута поправили в Верховцево, откуда поезд быстро возвратили на объявленный на сей день маршрут.

При этом, как уточнила пресс-аташе Приднепровской железной дороги (ПЖД) Елена Козлова, никаких усилий ссадить пассажиров, чтобы они доезжали до необходимых им городов без помощи других, со стороны сотрудников ведомства не было. Таким образом все пассажиры добрались до нужных станций.

Стоит отметить, что указом руководителя ПЖД виноватых в этом инциденте поездных диспетчеров Днепропетровской дирекции Ж/Д транспортировок привлекли к дисциплинарной ответственности.

— Приднепровская Ж/Д просит прощения пассажирам поезда № 120 известием Львов — Запорожье за ??обидный конфликт, который случился 7 сентября 2013 года, пишется в известии отдела связи с общественностью ведомства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *