У английской царицы раскрылась вакансия прислужливой

татьяна В Холирудском дворце, являющийся формальной британской резиденции царицы Елизаветы 2-й, раскрылась вакансия прислужливой.

Такое известие размещено на веб-портале английской королевской семьи.

За деятельность новая работница может заработать 12000 фунтов ежегодно, другими словами тысячу фунтов (либо 12,3 млн. гривен) в неделю. Работнице также предоставят комнату для проживания, но где, в предложении не обозначено.

Докладывается, что новой прислужливой необходимо сидеть по 37,5 дня в месяц. В действующие прямые обязанности сотрудницы зайдет чистка помещений и очистка объектов антиквариата. Помимо этого, ей необходимо помогать встречать посетителей и создавать события. Как выделяет The Daily Telegraph, одно из главных условий к прислужливой — «знание работать в команде».

Вакансия получает предложения до 21 сентября.

Покажем, что Холирудский дворец считается одной из основных интересных мест столицы Шотландии — Эдинбурга. Назло повторяющимся визитам царицы либо членов ее семьи, в многое другое время сооружение открыто для путешественников. Ежегодно его навещают не менее 250 миллионов человек.

Нельзя не добавить, что участники английской королевской семьи скрупулезно относятся к выбору штата, чтобы избежать казусов. Так, не раз к ним маскируясь под прислужливых, садовников и автолюбителей трудоустраивались сотрудники СМИ, которые после издавали информацию о жизни членов королевской семьи.

Накануне было сообщено, что по формальным данным, по сравнению с иными государствами ЕС понижение значения зарплаты в Великобритании за время финансового кризиса выяснилось самым солидным: почасовая заработная плата снизилась на 5,5%

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *