Прежний глава Steam будет заниматься формированием Виндоус

Джейсон Холтман Сегодня было обнародовано, что Джейсон Холтман, прежний начальник обслуживания цифровой дистрибуции Steam, с недавних времен действует в Майкрософт.

Докладывается, что основная цель его прихода на свежее место работы — формирование Виндоус как игровой программы. Примечатльно, что Холтман управлял Steam в течение 8 лет и как раз под его управлением сервис получил такую большую известность у игроков и представителей промышленности.   
«Да, я на самом деле подключился к команде Майкрософт и увлекусь перевоплощением Виндоус в на самом деле комфортную платформу для игр и диалоговых развелений, — комментировал собственное предназначение Холтман в своем интервью GamesIndustry International. — Я полагаю, что у нас выйдет предложить игрокам доступ к стоящим продуктам, для этого мы будем плотно работать с разработчиками». 
Роль Холтмана в формировании Steam действительно трудно переоценить, так как именно у него получилось убедить больших игровых издетелей начать партнерство с Valve в вопросе распространения цифровых копий игр. В то же самое время его уход из компании является очень необычным — он при таинственных жизненных обстоятельствах был лишен работы из Valve в начале февраля совместно с 25 иными работниками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *