Олег Ксенз: Играли и за себя, и за того молодого человека

Олег Ксенз: Играли и за себя, и за того молодого человека Оконечный заступник ФК «Металлист» оставлял спорткомплекс после поединка с «Волынью» хромая — поражение, приобретенное в игровом моменте задолго до перерыва, давало о себе понимать весь поединок.

Все-таки, новый «Металлиста» изливал пессимизм и обещал быть в строю к обозримому поединку.

«Приятно, что сумел появиться перед харьковской аудиторией в подобном успешном поединке. Победа 4:0, помощь посетителей — все было на высоте. Полагаю, мы их не разочаровали. Да, без проблем нам не было. Когда удалили Эдмара, вышли свободные зоны, оставалось играть и за себя, и за того молодого человека. В такие факторы невозможно расслабляться, надо быть наготове. Однако мы совладали, провели сухой поединок.

Помимо этого, «Волынь» кинулась отыгрываться, что позволяло нам играть на контратаках и формировать собственные факторы. 2 мяча, наполненные после перерыва, считаются последствием как раз таких действий. Что же касается меня, то я пытаюсь побыстрей включиться в команду, связи несомненно направляются. Но также и погрешности могут быть, над корректированием которых нам еще предстоит работать.

Будем готовиться к следующим поединка, подвергать анализу ошибки, не направляя интереса на информацию из Лозанны либо Ньона. В конце-концов, не нам решения там принимать. Все, что находится в зависимости от нас, происходит на футбольном поле», — подытоживал Олег Ксенз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *