Азаров просит не надувать коммерческую неприятность с РФ

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров призвал СМИ ненатурально не надувать и не раздувать картину вокруг неприятностей в коммерческих отношениях с Россией

Про это он рассказал корреспондентам в Луганске, сообщает «Интерфакс-Украина».

 «Сейчас наши СМИ данную тему, будто бы имеющегося инцидента, утрируют. Да, есть неприятности, однако не стоит в настоящее время эти неприятности ненатурально надувать и ненатурально преувеличивать», — заявил Анатолий Азаров.

При этом премьер объединяет неприятности в коммерческих отношениях с Россией с образованием и структурированием Таможенного единения.

«Сейчас есть некоторые трудности, сопряженные, в первую очередь, как мы полагаем, с образованием, структурированием и формализацией Таможенного единения. У нас возникают различия в подходах», — заявил Анатолий Азаров.

Также премьер сформулировал видение, что решение данного вопроса находится в плоскости уточнения позиций 2-ух стран.

«Это – работа сложная, проблемная, однако она, бесспорно, даст собственные итоги. Мы в данном основательно убеждены», — заметил президент.

Азаров опять отметил, что не надо противополагать партнерство Украины с Евросоюзом и ее партнерство с ТС.

«У нас нет замены. Мы будем развивать наше партнерство, как с Европой, так и с государствами Таможенного союза», — отметил Азаров.

Как докладывали «Комментарии», с 00:00 14 сентября Государственная таможенная работа России целиком остановила российских вывоз на неясное время.

До данного начальник Россельхознадзора Сергей Данкверт уверен, что никакой коммерческой битвы в области продовольствия между Россией и Украиной нет.

«Недавно исследовал прогноз российской прессы, очень много диалогов о том, что между нашими государствами проходит торговая битва, хочу унять — никакой коммерческой битвы в области продовольствия нет, проходит стандартная контрольная работа», — сообщил Данкверт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *