WTA Цинциннати — Азаренко победила Уильямс в конце

В. Азаренко Белоруска В. Азаренко стала покорительницей чемпионата в Цинциннати, сломив в конце противодействие первой ракетки мира Серены Уильямс – 2:6, 6:2, 7:6 (6).

Чем далее входил последний поединок чемпионата в Цинциннати, в котором встречались 2 мощнейшие теннисистки планеты, тем четче показывался фантом конца US Open-2012. Уж больно схожи были сценарии 2-ух противоборств американки и белоруски. Серена конфискует исходный сет 6:2, 2-й остается за В. с подобным счетом. В довесок ко всему, Азаренко первой делает брейк в главной партии. Однако, как и годом ранее, то были только цветы.

Ягодки начали расти, когда Уильямс осознала, что поединок серьезной конкурентке она проигрывать не желает. 3 гейма кряду, полученные Сереной, не менее принудили вспомнить баталию конкуренток в Нью-Йорке. Но Уильямс не сумела накопить 4-й отсутствующий гейм, срывавший ее от победы. Азаренко ухватилась на приеме умершей цепкой и выстояла, сумев сделать обратный брейк. Ради справедливости, подача первой ракетки мира, что на Уимблдоне в 2016 году, что в настоящее время, оставляет конкуренткам возможности, и В. их в понедельник применяла.

Тем не менее, Серена в первых 2-ух сетах, честно говоря, лежала, собираясь, судя по всему, справиться небольшой кровью. Однако Азаренко была необыкновенно настроена на противоборство с Уильямс-младшей. Специальной мотивации на игру с американкой, белоруске не нужно. О том, что как раз с Сереной В. обожает играть более всего, она не раз утверждала на пресс-конференциях и в своем интервью. Хочет Азаренко снижать бездна в качестве 2-12 по собственным встречам, и очередной шаг в данном направлении был выполнен.

Умалишенная четвертая партия с чередом взлетов и падений завершилась в конечном итоге тай-брейком, на котором Уильямс при счете 5:4 предварительно ухитрилась проиграть 2 собственных подачи, а потом была обязана признать поражение, запротоколированное со 2-го матчбола – 2:6, 6:2, 7:6 (6). Интересно, что в текущем году на харде В. Серене еще не проигрывала, если не учитывать отказ белоруски от полуфинала чемпионата в Брисбене. Победа в конце чемпионата в Дохе, и вот сейчас результат в Цинциннати. До встречи в Нью-Йорке? Тем не менее, желающих не разрешить их еще одно противоборство на конечном в году Гранд Slam будет очень много.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *