Соглашаться ли на роль любовницы повенчанного мужчины?

возлюбленная Отчего-то если задавать данный вопрос лично, все женщины сбивают носиками и рассказывают «фи, как так можно». Но в интернете те, кто полагает это хорошим, без проблем сообщают собственные истории. И все же, как женщины относятся к функции любовницы повенчанного мужчины?

любой рассказ женщины о том, как она была (либо есть) любовницей повенчанного мужчины, вызывает порыв критики. Преимущественно осуждают женщины, состоящие в браке. Но очень многие терпимо усмехаются в ответ на критику, поскольку были рады в объятиях повенчанных парней. Разбирай несколько историй, которые сообщили женщины повенчанных (деятельный образ сохранен):

«Я в настоящее время в статусе любовницы. 4 года. Отчего? Поскольку нравится данный парень и время произведенное с ним. Неудобно ли мне? Периодически. Это скорее всего, предупредительный позор. В связи с тем что сама могу очутиться в такой функции. Оборвать отношения старались – не выходит. Тащит как магнитом. Обстановки трудные, потому никому рекомендовать таких отношений не стала бы». (Елизавета, 25 лет)

«У моего возлюбленного была такааая завистливая супруга, что просто ужас. Телефонный аппарат у него из рук выдергивала, SMS разбирала. Так вдобавок она еще и совместно с ним работала и знала о любом шаге, контроль 24 дня в день. И за 2 года она ни одного раза нас не сожгла. Она даже не предполагала. Если б она узнала, сразу помчала бы разводиться. Данная девушка никогда в жизни бы не погасилась с данным. К слову, мне она всегда импонировала, по его повествованиям бабушка потрясающая она. Он мне сам очень много раз сообщал, что достаточно давно терпеть не может ее. Однако уйти по некоторым основаниям он просто не мог. Я это осознавала и меня это ух как организовывало, в связи с тем что семью я уничтожать не намеревалась уж никоим образом! В конечном итоге все рады: супруга осталась одной, я осталась удовлетворенной офигенным сексом, плюс 2 шубы и груда шмоток и побрикушек. Он разумеется несколько пострадал, когда я ему заявила, что все, конец. Названивал еще 6 месяцев, вопрошал, не раздумала ли я. И в настоящее время названивает, просто не с такой периодичностью, нечасто. Он знает, что я не отважусь ему никогда в жизни сделать звонок. У нас с начала отношений был договор, что названивает лишь он. А его я в какой-нибудь стадии ценю. Он не сделал больно собственной жене, никогда в жизни не оскорблял и не обделял интересом меня, был прекрасным папой для собственной дочери. Повсюду далеко пошел, негодяй». (Марина, 22 года)

«Я очень горжусь тем, что я возлюбленная повенчанного. Он старше меня на 6 лет, женат всего 6 лет. Приятный, отличный, ласковый. Главный директор одного большого предприятия. Разговариваем мы с ним нечасто, но в то же время это общение, как праздник. По определению сексуальной недалекости от меня не требуют, я удовлетворяю его духовно, когда он со мною рядом он забывает домашние неприятности, и говорит, что ему просто без проблем и прекрасно. Он может часами просидеть, прогладить свою ручку…. Вобщем сожалею я лишь об одном, что не начала такие отношения прежде». (Лилия, 28 лет)

«Я не очень горжусь, что была любовницей повенчанного, однако могу с уверенностью сказать, что повенчанный возлюбленный был самый ласковый в моей жизни. Как он ко мне причислялся! Регулярные звонки, SMS, цветы, ужины. Когда мы ездили в автомобиле, на светофоре он содержал меня за руку. Когда я болела – заезжал в ночное время, доставлял лечащее средство. Разумеется, он меня забросил и остался с супругой и сыном. Однако годы с ним были самые лучшие». (Е., 24 года)

«Ой девчонки! И я обожала повенчанного. Мы знакомились на работе и завертелось. Лапшу на уши вешал, что супруга заболевшая, что при разделе богатства она обретет квартиру. Мне было 23, в настоящее время мне 27. За 5 лет романа я осознала лишь одно – для него я была просто свободной путаной, не хотел совершенно! Когда его супруга узнала о нас, позвонила мне и заявила «забирай, мне такое не надо». Он перемещается ко мне, зарекается в любви, однако я осознала что что-нибудь не так, глаза не светятся, будто бы что-нибудь гнетет. Однако он безмолвствует. Мы просуществовали год, я была и рада, и страдала. Он стал некоторым равнодушным, об обстановке с супругой рассуждать не планировал. А затем за 3 дня до моего дня рождения он ушел». (Елена, 27 лет)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *