Девушка в заторможенном пребывании проехала 300 км в автомобиле

автолюбитель В Австралии милиция нашла девушку, которая в заторможенном пребывании проехала в автомобиле около 300 км

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на The Telegraph.

Со слов агента структурах правопорядка, девушку, имя которой не докладывается, обнаружили дремлющей в автомобиле собственного авто в береговом городке Маунт-Маунгануи. Автомашина пребывала на парковке дома, в котором раньше жила девушка. Сама она не сумела вспомнить, как сделала поездку из Гамильтона ночью на 14 сентября.

Оказалось, отыскать девушку помогла информация о месторасположении ее мобильного телефона. Сотрудники полиции также установили, что, находясь в автомобиле, она посылала SMS-сообщения. Получатели известий сообщили International Business Times, что девушка пребывала в вялом пребывании, когда сообщала их.

«Мы просили трибунал в неотложном порядке лишить ее прав и заставить пройти лечебное обследование, чтобы установить, может ли она распоряжаться автомобилем», — сообщил  младший сержант Дэйв Литтон.

Предлогом к поиску авто стало известие одного из знакомых женщины, который сообщил работе выручки, что она мучается расстройством сна и села за руль, встретив снотворное. Звонивший также рассказал, что 10 лет назад девушку находили дремлющей в автомобиле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *