Джон Кьюсак снимется в разведывательном триллере «Отдача»

Джон Кьюсак Английский разведывательный триллер «Отдача», на подготовку которого ушло 2 года, пускается в изготовление. Продюсеры достигают согласия Джона Кьюсака, и в случае если артист согласится, то будет играть столичного детектива, расследующего убийство журналистки. В кинофильме также заняты Шон Эстин, Майкл Бин и Вася Бартон.

Режиссерское сидение проекта занимает создатель, кинодраматург и сопостановщик Раза Маллал. Его организация Talking Lens Productions 2 года старалась включить иллюстрацию и, в конце концов, вышла на финальную непосредственную. «Джон Кьюсак — это заключительный отрывок головоломки, которую мы составляли заключительные годы», — говорит Маллал.

Столичный детектив-ренегат расследует дело об ликвидировании боевой журналистки. Равномерно детектив вовлекается в интернет контрразведки, включающей в себя синтетическое вооружение и посягательство на отечественного вице-президента.

Для Маллала кинофильм будет дебютом в полном метре. Сценарист очень гордится тем, что независящая йоркширская кинокомпания смогла совратить голливудскую звезду ролью в собственном малобюджетном плане.

Съемки «Отдачи» стартуют этой весной.

Джон Кьюсак заключительный раз возникал на отечественных дисплеях в триллере «Мерзлая земля». У артиста большое количество программ на различной ступени изготовления, однако из обозримых — трагедия «Дворецкий», где Кьюсак сыграл североамериканского вице-президента Ричарда Никсона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *