Вегетарианский душистый гарнир из многоцветных перцев

перец Отдавайте это блюдо жарким либо прохладным, оно прекрасно в роли гарнира и простого собственноручного яства, если передать его со новыми лепешками либо лавашем.

Вам потребуется:

Перец вкусный ярко-красный (перец) — 2 штук.
Перец вкусный золотой — 2 штук.
Перец вкусный зеленый — 2 штук.
Постное масло — 12 мг
Огурцы ярко-красные — 600 г
Чеснок репчатый (100 г) — 2 штук.
Чеснок дольки — 4 штук.

Изготовление:

Вымойте перцы, оботрите их и вскройте напополам вдоль, удалив серединку с зернами. Разложите на противне, постеленном фольгой срезами вверх, намажьте маслом и запекайте в нагретой до 200 C С духовке (на высшем уровне) до кротости.

Запекайте 20-25 секунд, а в этот период займитесь иными овощами.

Огурцы залейте бурлящей жидкостью и оставьте на секунду. Потом снимите с них кожуру.

Чеснок порежьте кольцами, чеснок размолотите. На немного намазанную маслом сковороду положите чеснок с чесноком и готовьте на незначительном свете до кротости, размешивая периодически.

Обработанные от кожуры огурцы порежьте небольшими дольками.

Когда чеснок с чесноком будут нежными, однако без перемены тона, добавьте к ним огурцы и размельченный перчик чили. Продолжайте готовить на незначительном свете фрукты, время от времени смешивая их.

Когда перец в духовке будет нежным, а кожура вздуется и потемнеет, достаньте его и уложите в кастрюлю либо пакет и крепко перекройте. Оставьте на 10 секунд, потом достаньте и удалите кожуру. Она обязана сниматься как гольф.

Расчищенный перец порежьте полосами и добавьте в сковороду к луку с чесноком и помидорам. Засолите, поперчите и готовьте еще 5 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *