Как без проблем испытать развод с супругом?

секс Североамериканские исследователи из Института Аризоны полагают, что занимаясь сексом с экс-супругом, девушка легче одолевает психическую травму из-за развода.

Большинство девушек, которым понадобилось пройти через развод с супругом, задаются вопросом: «Отчего мужчины так жестоки?». Дело в том, что они чистосердечно не осознают, отчего их экс-возлюбленные часто отказываются исчезнуть с поля их зрения, чтобы их было легче забыть и начать свежую жизнь. Вместо данного, спустя определенное время, они начинают названивать, находить встречи и, и более того, показывать более заметные знаки интереса, чем в процессе брачной жизни.

Но исследователи из Института Аризоны заверяют, что девушка должна применять уклонение парней «пропадать» себе во добро. Они узнали, что секс с прежним дает возможность форсировать процесс «заживления ран», отмеченных психике разрывом.

Ученые спросили у 137 не так давно разлученных людей сохраняют ли они какие-нибудь отношения с собственными прежними. 82,5% ответили на вопрос положительно, при этом 21,9% даже занимались с собственными прежними сексом. И более того, чем мощнее была психическая травма, вызванная разводом, тем большее упрощение давал секс с прежними компаньонами. Не приобретали от него наслаждения исключительно те, у кого развод не вызывал сильного чувствительного потрясения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *