О помощи и требованиях выполнения выгрузочных суток

голодание Время от времени нашему организму очень нужна выгрузка.

После застолий и нередких фастфудов желудочно-кишечный тракт нуждается в отдыхе. Действенные выгрузочные дни именно то, что нужно для этого. Выгрузочные дни в настоящее время крайне знамениты. Определенные используют их, чтобы оздоровиться, а определенные чтобы сбавить избыточный вес. О помощи и требованиях выполнения выгрузочных суток можно почитать тут. Видов выгрузочных суток много. Можно выбрать для себя такой выгрузочный день, который подойдет по пищевому вкусу и который доставит Вам пользу и желательный итог.

Наиболее действенные выгрузочные дни.

Кефирный день. Кефир помогает восстановить обмен веществ и деятельность желудочно-кишечного тракта, вводит шлаки из организма. Чтобы провести кефирный выгрузочный день надо съесть за день 1,5 — 2 л кефира, поделив его на 7 способов. Кефирный выгрузочный день можно смешивать с виноградным.

Виноградный день. Виноградный выгрузочный день сможет помочь почистить кишечный тракт. Яблоки надо есть из расчета 1,5 г на 5-6 способов в сутки. Если при потреблении влажных яблок ощущаете дискомфорт в желудке, их можно есть печеными.

Гречневый день. Гречка крайне нужна, имеет очень много витаминов и элементов. Из 200 граммов гречневой крупы сварить кашицу. Готовую кашицу поделить на 5-6 способов.

Рыбий день. Поделить на 5 способов 400 граммов расслабленной рыбы. Можно есть с гарниром из овощей.

Огуречный день. Огурец улучшает обмен веществ, чистит кожу, работает как диуретическое. Поделить на 5-6 способов 1,5 г огурцов.

Рисовый день. 200 граммов риса отварить и поделить на 5-6 способов. Применяют различные вида риса.

Гречневый день. Сварить кашицу из 200 граммов овсяный крупы и поделить на 5 способов.

Шоколадный день. Надо применять лишь темный шоколад. 200 граммов шоколада поделить на 4 приема.

Земной день. Это недоедающий день. Весь день выпивать лишь воду более 2 л. Действенная очистка всего организма.

Творожистый день. Есть по 100 граммов обезжиренного творога 6 раз за день. Творог можно несколько принять не толстой сметаной.

День на зеленом чае. Пить более 2-ух л чая в сутки. Содействует выведению шлаков и токсинов.

Абрикосовый день. Ананас владеет диуретическим действием, освободит от токсинов, отеков, солей трудных металлов. 2 г мякоти арбуза поделить на 5 способов.

Овощной день. Применяют все мокрые фрукты помимо картофеля. 1,5 г овощей поделить на 5 способов. Можно готовить салаты, прибавляя 1 столовую ложку постного масла.

Плодовый день. Применяют все плоды бананы, абрикосы, сливы, вишни, киви, цитрусовые.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *