В Одессе чемпион по таиландскому боксу побил милиционера

полиция В Одессе чемпион по таиландскому боксу Эдгар Арутюнян 5 сентября побил участкового милиционера, когда тот вызвал его на допрос после составления управленческого протокола насчет утверждения его мамы.

По сведениям одесской органов внутренних дел, спортсмен Арутюнян оскорбил собственную мать, в связи с чем та дала утверждение в органы, сообщает газета Вести. После первого вызова в полицию, 28-летний парень начал обижать правоохранителей, против него составили админпротокол о непослушании работникам МВД. Потом инспектор контролер Роман Мухамедзянов пострадал от встречи с победителем, когда тот пришел конфликтовать. Он обрел замкнутую черепно-мозговую травму и теперь вторую неделю располагается в клинике.

На это время убежавшего Арутюняна разыскивают, в связи с тем что он исчез после нападения. «Когда он начал бить нашего участкового, работники милиции использовали к нему слезливый газ, он сбежал. Он же чемпион, любой удар — по несколько сотен кг, его руки можно приравнять к прохладному оружию. Останавливать его будут работники спецподразделений, а не участковые. Я не хочу, чтобы у нас работники милиции были убиты», — доказали в органов внутренних дел.

Интересно, что тогда же 23-летний остановленный накинулся на милиционеров в казенном помещении, затем генерал Анатолий Знаменосец, ведший допрос, попал в стационар с сотрясением головного мозга. По двум случаям нападения возбуждены криминальные дела.

Как было сообщено 12 сентября, в Нежине на 14 лет осудили милиционера, набросившегося с ножиком на беременную женщину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *