МВД: Стройка сквера на Березняках справедлива

березняки постройка У компании застройщика сквера в Московском микрорайоне Березняки в наличии все аналогичные бумаги для выполнения строительно-монтажных работ  

Про это Комментариям» рассказали в распоряжении МВД столицы, объясняя инцидент между протестующими против стройки жильцами и сторожами стройплощадки.

«Ранее руководство райуправления МВД обходилось в прокуратуру с просьбой исследовать справедливость стройки. Проверка доказала справедливость и содержание всех аналогичных бумаг для возведения. Сегодня строитель рассчитывал начать транспортировку техники, но команда жителей выступила против и старалась блокировать выполнение работ. К тому же, служба охраны застройщика устранила людей», — пишется в известии.

«Правоохранители ни под каким видом не защищают интересы одной из сторон инцидента, а обеспечивают службу охраны социального порядка. Работники органов внутренних дел всегда направлены на снисходительное отношение к жителям при снабжении правопорядка и обращаются с просьбой все неоднозначные вопросы решать в законном поле, соблюдать публичный порядок и не стимулировать остроконфликтных ситуаций», — пишется в известии.

Как докладывали «Комментарии», днем около 150-200 подростков спортивного сложения напали на граждан московского микрорайона Березняки Днепровского региона, которые играют против устранения сквера на ул. Серафимовича.  

На протяжении дня столкновения между жильцами застройщиками продлились. Строители определили ворота и обмазали их солидолом и отходам жизнедеятельности. Протестующие стараются не предоставить автомобилям ездить по улице, вплоть до того, что располагаются под колеса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *