В Горловке захоронили 5 мертвых сотрудников автозавода «Стирол»

Стирол В Донецкой области в Горловке прошли похороны 5-и сотрудников автозавода Стирол, которые были убиты в процессе выброса аммиака, доказали в Донецкой районный федеральной администрации.

Помимо этого, вчера в 15:00 все работники концерна OSTCHEM удостоили память потерпевших трагедии секундой безмолвия. Например, родные попрощались с В. Олейником, В. Горбуновым, Романом Мокринским, Анатолием Степанским и Александром Кытмановым. Катастрофой было то, что Кытманов смог потрудиться на автозаводе всего день перед трагедией.
Фирташ ликвидировал наш момент в трагедии на Стироле

Как было сообщено сегодня, 8 сентября, в клинике города Горловка Донецкой области умер второй сотрудник автозавода Стирол, потерпевший от выброса аммиака.

Раньше глава Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сообщил, что катастрофа на автозаводе автоконцерна Стирол на Донбассе не несет опасности для регионального населения.
Глава совета начальников и собственник компании организаций Group DF Д. Фирташ сообщил, что не считает, что причиной запасного выброса аммиака на принадлежащем команде синтетическом автозаводе Стирол в Горловке Донецкой области был наш момент, и сообщил, что семьи мертвых сотрудников обретут по миллиону грн компенсации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *